Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Новости филиала ФГБУ "ФКП Росрее...

Новости филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Мордовия

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопрос: Многие жители Республики интересуются, чем отличаются полномочия Кадастровой палаты Республики Мордовия и Управления Росреестра по Республики Мордовия и куда следует обраться за оформлением земельных участков и жилых домов?

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопрос: Из кадастровой справки на объект недвижимости, я узнала, что кадастровая стоимость моего жилого дома значительно завышена, и превышает его рыночную стоимость. Скажите, куда я могу обратиться с целью переоценки жилого дома?

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопрос: Хотел бы изменить вид разрешенного использования земельного участка, так как достроил дом. Соседка советует мне обратиться в администрацию за необходимыми документами. Но я слышал, что в Кадастровой палате теперь не требуют документы на такой вид изменения. Правда ли это?

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопрос: Слышала о возможности получения информации об интересующих земельных участках через сеть интернет, без взимания платы. Скажите, что это за услуга и как ей можно воспользоваться?

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопрос: Скажите, какие земли могут считаться землями сельскохозяйственного назначения? Могут ли данные земли, находится в границах населенного пункта?

 

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5