Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
С днем рождения, Лямбирский райо...

С днем рождения, Лямбирский район!

Лямбирский найиональный татарский район был образован Постановлением ВЦИК 20 июля 1933 года в составе Мордовской автономной области, с административным центром в селе Лямбирь. Этим же постановлением в состав Лямбирского района были включены сельские Советы: Аксеновский, Болотниковский, Б.-Елховский, Лямбирский, Мельцапинский, Пензятский, Репьевский, Саловский, Татарско-Свербейский, Татарско-Тавлинский и Черемишевский из Саранского района. Алтарский, Белозерьевский, Инятский, Кривозерьевский из Ромодановского района.

Уважаемые жители Лямбирского района!

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с нашим общим праздником – Днём района. Этот праздник, ставший уже традиционным, позволяет нам вновь и вновь обратиться к истории, вспомнить добрым словом тех, кто прославил её своим трудом, своим творчеством, своими подвигами на полях сражений.

Этот праздник как нельзя лучше подходит для признания в любви к удивительному уголку российской глубинки и обозначенному на картах как Лямбирский район.

Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что район развивается, живёт полноценной жизнью. И в этом – заслуга нынешнего поколения, ваша заслуга, дорогие жители района!

Пусть в каждой семье будет достаток, уверенность в завтрашнем дне. 

Крепкого здоровья вам, мира и юлагополучия!

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5