Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Прокуратурой района ежедекадно в...

Прокуратурой района ежедекадно в мировом суде Лямбирского района изу-чаются материалы по делам об административных правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в плане установления обстоятельств их приобретения.

Прокуратурой района ежедекадно в мировом суде Лямбирского района изучаются материалы по делам об административных правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в плане установления обстоятельств их приобретения.

В соответствии с ч. 1 ст. 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

За 1 полугодие 2015 года мировыми судьями района рассмотрено 3 административных дела указанной категории с назначением наказания в виде штрафа и административного ареста (АППГ - 5 дел/5 лиц).

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5