Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Администрация Лямбирского муници...

Администрация Лямбирского муниципального района Республики Мордовия сообщает о возможном предоставлении в собственность бесплатно земельного участка, расположенного по адресу: Республика Мордовия, Лямбирский район, с. Лямбирь, площадью 1500 кв.м., из земель населенных пунктов с видом разрешенного использования «для ведения личного подсобного хозяйства» в кадастровом квартале 13:15:0111005.

Администрация Лямбирского муниципального района Республики Мордовия сообщает о  возможном предоставлении в собственность бесплатно  земельного участка, расположенного по адресу: Республика Мордовия, Лямбирский район, с. Лямбирь, площадью 1500 кв.м., из земель населенных пунктов с видом разрешенного использования «для ведения личного подсобного хозяйства»  в кадастровом квартале 13:15:0111005.

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка для вышеуказанных целей, состоящие в администрации района на учете на получение бесплатно в собственность земельного участка в селе Лямбирь для ведения личного подсобного хозяйства, в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 8 Закона Республики Мордовия от 12 марта 2009 года №23-З О регулировании земельных на территории Республики Мордовия", имеют право подавать заявления о намерении (согласии) приобрести такой земельный участок либо информируют администрацию района  об отказе от предоставления земельного участка в течение 30 календарных дней с момента опубликования извещения (с 12.04.2019 г. по 11.05.2019 г.) по адресу: в ГБУ «МФЦ», расположенное по адресу: Республика Мордовия, Лямбирский район,  с. Лямбирь,   ул. Ленина, д. 13.  

Со схемой расположения данного земельного участка можно ознакомиться ежедневно с 08 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин. в администрации района по адресу: РМ, Лямбирский район, с. Лямбирь, ул. Ленина, д. 11 (кабинет 19).

Способ подачи заявления - письменно, лично, либо через своих представителей. Если в срок, указанный в извещении, граждане не выразили согласие на предоставление земельного участка (не проинформировали администрацию района об отказе от предоставления земельного участка), они считаются отказавшимся от предоставления указанного земельного участка.

В случае отказа от предоставления земельного участка за гражданами сохраняется право состоять на учете в качестве лиц, имеющих право на предоставление земельного участка в собственность бесплатно».

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5