Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Информация для населения обслужи...

Информация для населения обслуживаемой территории по снижению смертности на дороге.

Стратегией безопасности дорожного движения на 2018-2024 годы, утвержденная Правительством Российской Федерации и Указом президента является сокращение количество погибших в ДТП по отношению к 2017 году в 3,5 раза, а в 2030 году цель которого – достижение нулевого уровня смертности! Это возможно если усовершенствовать улично-дорожную сеть, разведение пешеходных и транспортных потоков, повысить информативность средств организации дорожного движения.

Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России разработана формула расчета возможного количества погибших в регионах РФ, при котором будет обеспечено выполнение поставленных Президентом РФ задач в области безопасности дорожного движения. Для Республики Мордовия в 2019 году установлен максимальный предел - 109 погибших, в 2024 году данное количество должно быть сокращено до 35 человек.

Отделение ГИБДД ММО МВД России «Лямбирский» ориентирует население на безукоризненное соблюдение требований Правил дорожного движения Российской Федерации и совместными усилиями достижения цели, поставленной Правительством Российской Федерации по снижению количества дорожно-транспортных происшествий и сведения смертности на дорогах страны к нулю. 

 

ОГИБДД ММО МВД России «Лямбирский»

19.03.2019 г.

 

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5